Materi (Presentasi) Pemrograman Web 2

Berikut ini materi (presentasi) untuk matakuliah Pemrograman Web 2. Materi dalam bentuk file powerpoint (Slideshare), untuk membukanya silahkan menggunakan software MS PowerPoint atau program sejenis.

Semoga bermanfaat

Berbagi itu indah...Share on Facebook1Share on Google+7Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Digg this

Achmad Solichin

Telah menjadi staff pengajar di Universitas Budi Luhur (Jakarta) sejak tahun 2005. Selain mengajar, dia juga menyusun berbagai tutorial praktis di bidang komputer dan sempat menulis beberapa buku gratis, semua dipublikasikan di situs resminya, Achmatim.Net

You may also like...

6 Responses

  1. andri says:

    makasi ya bang…

  2. hamdani100 says:

    wahh makasih banget bang… maklum lah ku lemah presentasi…ahh..slalu gugup

  3. gurokw001 says:

    gak bisa di download …. ada link lain u/ download

  4. rahmat suyatna says:

    Mas, terima kasih banyak ya materinya bagus bagus banget. Saya ingin pintar bahasa pemrograman PHP gimana cara menghafalnya kok ga bisa bisa ya. Kalo dreamweaver bisa buat aplikasi database pegawai yang kompleks ga. tolong beri pencerahannya ya… please!! saya beberapa bulan ini habiskan waktu belajar PHP tapi blm bisa apa apa.

  5. Betty says:

    Pak Achmad, filenya tak bisa di download. Dapatkah bapak mirror di tempat lain? Kalau bisa semua file sudah dipaket dalam 1 file zip. Terima kasih banyak pak atas ilmu2 yang dibagikan.

  1. January 6, 2010

    […] Materi (Presentasi) Pemrograman Web 2 Pertemuan 1-7 (Pemrograman Web 2) […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *