Satu Tahun Sudah…

Tanda tangan 

Tak trasa 1 thn tlah berlalu… kuakui jalan kita semakin bermakna, kehadiran buah cinta kita lintang… nyata mengikat kuat cinta kita, kau ayah aku bunda. (Bunda)

Tak trasa 1 thn tlah berlalu… Msh ingatkah saat itu sayang? Setahun yg lalu, kuucap janji suci sehidup semati, kugenggam erat hatimu, teriring tangisan bahagiamu… Masih ingatkah saat itu sayang? Saat getar2 cinta merasuki diri kita tatkala kita buka hijab cinta kita, begitu indah sayang… Semog cinta qt abadi. (Ayah)

Kini cinta bunda semakin banyak cinta buat ayah… cinta lagi buat lintang, n nant satu lagi bt ade..:), ya Alloh tetapkanlah cinta kami menjadi cinta yang hakiki. (Bunda)

Amin bunda… LIntang buah cinta qt, lintang cahaya qt, lintang penambah indahnya cinta qt… I love u bunda, i love u lintang. (Ayah)

Ayah… moga smakin kuat menjadi imam di kluarga kecil kami, selalu menjadi ayah yang hebat bagi kami, we love u ayah. (Bunda)

Insya Alloh bundaku sayang, lintangku sayang… (Ayah)

(23 Desember 2007 – 23 Desember 2008)

Berbagi itu indah...Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Digg this

9 comments

  1. lichin…selamat ya..perjalanan pertama menuju tua bersama otim, semoga ingat masa-masa ini selalu, selamat ya… salam buat otim dan lintang…..akhirnya otim dan lintang ke jakarta..udah ndak sepi kan?

  2. Bapak Makasih Banyak sudah mau ngunjungin website saya…

    Pak nama anak Bapak Lintang ya pak??wah klo ga salah lintang itu kan Bintang yaa pak??Semoga anak Bapak bisa menjadi Bintang di segala bintang di keluarga bapak, Amiin…

    Website saya terdiri dari kumpulan berita-berita dari sumber-sumber penayang berita, kayak kompas, detik.com, BBC dll..Berita itu terupdate otomatis, saya make RSS, dan Bestsellers nya juga Terupdate otomatis, jadi kita ga perlu ngupdate berita manual.
    RSS nya joomla juga SEO Friendly pak.

    Jadi, se update-update nya berita di TV duluan Berita di Website saya, terus sumbernya dari berbagai macam media berita, dari dalam dan luar,,,hihihi

    Saya pengen bikin Sitemap, tapi ga ngerti, Bapak bikinya make apa???itu lho yang kumpulan dari link yang saya maksud, google suka website yang ada Sitemap nya, jadi Blog/website yg ada sitemap nya mudah di crawl&di Optimasi (SEO)…(Kata Google siih pak,hehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *