Ngintip Ruang Kerja Google Yuk

Achmad Solichin

Telah menjadi staff pengajar di Universitas Budi Luhur (Jakarta) sejak tahun 2005. Selain mengajar, dia juga menyusun berbagai tutorial praktis di bidang komputer dan sempat menulis beberapa buku gratis, semua dipublikasikan di situs resminya, Achmatim.Net

You may also like...

14 Responses

  1. ridhoyp says:

    wuidih.. keren banget … asik juga tuh.. bisa naek berapa kilo yak kalo kerja disana :p btw revisi nya udah pak di blog saya.. heheheh

    ridhoyp’s last blog post..Menjawab dengan Gambar

  2. patembe says:

    busyet…..:cool: keren abis!!!!
    gmana yah klo Tempat kerja karyawan Budi Luhur kayak gitu…? pasti lebih keren lagi…
    wwkwkkwk :lol:

    patembe’s last blog post..Jangan Klik Tulisan Ini

  3. Kok kolam renangnya kecil banget ya?
    klo angga ngak cikup kali :P

  4. Afif says:

    jadi pingin disitu….

    Afif’s last blog post..Paid To Click

  5. ub says:

    wah, mejanya sih berantakannya udah mirip sama punya gw tuh, nasibnya aja yang beda hehe

  6. gunsanadi says:

    keren…

    gunsanadi’s last blog post..Bukan cerita Uang.

  7. yaddi says:

    kita bikin perusahaan kayak gini satu di Indonesia

    yaddi’s last blog post..Mengenal Layout

  8. Suwahadi says:

    Bener banget. Saya juga pernah baca2 perusahaan lainnya yang kebanyakan terlihat jauh dari kesan formal.
    Mungkin emang harusnya kantor2 di Indo dibuat kayak gini aja yah? hehehe… :D

    Suwahadi’s last blog post..(Cara Saya) Buang Kejenuhan

  9. Rizky says:

    gila!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    kefren banget..
    beh kalo di Indonesia gitu behh..bisa nyantai aja kerjaannya ga kerja kerja hehehehe

    • achmatim says:

      #Rizky
      mungkin itulah sebabnya di Indonesia ga ada. kalo ada ya ga pada kerja, maunya main bilyar mulu. hehe2x

  10. saad says:

    Asalamu’alaikum Oom..
    Numpang ikut baca2. Jadi tahu nih, gimana orang2 IT bekerja.
    Nuwun.

    saad’s last blog post..Menjaga Diri dan Keluarga

  11. surya says:

    wow keren banget…
    oya bang klo bisa buku pemograman php dan my sql di upload ulang N tolong kalau dah di upload kasih infonya kesaya ya ,saya sangat butuh itu…

  12. Rohmatulloh says:

    Semua fasilitas yang ada sesuai dengan bobot kerja para karyawannya yang butuh kerja keras…..

  13. emilia says:

    busyet keren amat tuch…jadi pengen krja disitu..gag pernah tegang mnjalani hidupjan TOP abiz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>