Efek Animasi Sederhana pada Menu dengan jQuery

Achmad Solichin

Telah menjadi staff pengajar di Universitas Budi Luhur (Jakarta) sejak tahun 2005. Selain mengajar, dia juga menyusun berbagai tutorial praktis di bidang komputer dan sempat menulis beberapa buku gratis, semua dipublikasikan di situs resminya, Achmatim.Net

You may also like...

12 Responses

  1. away says:

    ckckckck
    udah lama saya tidak posting artikel berbobot neh

    away’s last blog post..alternatif layanan short url, http://penting.web.id

    • achmatim says:

      #away
      emang seperti apa sih artikel yang berbobot itu? semua posting yang bermanfaat untuk orang lain adalah berbobot menurut saya.

  2. _subhan_ says:

    wow, info nya bermanfaat mas.
    kebetulan lg mau coba dgn asp
    tp gag tau jQuery itu kek apa.
    bs d coba d wordpress kan yach..

  3. yaddi says:

    mas, punya script untuk mendeteksi external link (link yang mengarah keluar) terus link tersebut otomatis diberi icon atau style berbeda

    yaddi’s last blog post..Mengenal Layout

  4. widik says:

    Mantap infonya,
    banyak pengetahuan baru disini.

  5. Prasetio says:

    Wiiiiii..
    Tambah lagi dong pak tutorial ttg jQuery.. saya jg lagi memperdalam ni.. hehehe kira2 ini ada materinya ga yah di matakuliah Desain Pemrograman Web 2 :D

    Prasetio’s last blog post..Adsense Sudah Support Western Union

  6. thegands says:

    klo gak salah udah ada membuat library khusus ini bang. klo gak salah namanya yoyo jquery, yang membuat trent richardson

    thegands’s last blog post..Flex TabNavigator Creationpolicy

  7. thegands says:

    kalau tidak salah, library jquery ini udah ada yang buat. klo gak salah namanya jquery yoyo, di buat oleh trent richardson

    thegands’s last blog post..Flex TabNavigator Creationpolicy

  8. keren dah pak .. :D
    abis dari http://www.jqueryui.com ,
    trus /me nyantol deh di mari .. :lol:
    huehuehue .. :mrgreen:

  9. boypeace says:

    minta contoh pembuatan apilkasi data riwayat.. contohnya : tabel pegawai nip nama pangkat pendidikan tabel riwayat jabatan nip jabatan   yang saya inginkan tabel pegawai terpisah dengan tabel jabatan.. karena dalam input riwayat jabatan masing pegawai berbeda bisa jadi riwayat jabatan lebih dari 10, dalam artian jabatan1, jabatan2—- jabatan10 bagaimana pembuatan dalam database-nya dan penerapan dalam script php. terima kasih

  1. February 11, 2009

    […] waktu lalu saya membuat artikel mengenai membuat animasi sederhana pada menu dengan jQuery. Salah satu pengunjung bertanya mengenai bagaimana mendeteksi external link (link yang mengarah ke […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>