Promo! Hosting Hanya $1 Selama Setahun di FatCow.Com

Bagi Anda yang lagi nyari-nyari hosting murah berkualitas, jangan lewatkan kesempatan terbatas ini. Dengan hanya $1 selama setahun, kita sudah mendapatkan hosting dengan kapasitas tak terbatas (unlimited). Promo ini hanya untuk tahun pertama dan hanya berlaku hingga tanggal 31 Oktober 2011. Untuk tahun selanjutnya, kita cukup membayar sekitar $4 / bulan. Kalo ga bisa bayar, ya tinggal dihentikan aja, hehe2x… toh sudah untung dapet hosting selama setahun. 😀

Buruan daftar! Ingat, promo hanya berlaku sampai 31 Oktober 2011. Berikut ini caranya daftar:

Langkah 1. Buka situs FatCow disini. Pastikan halaman yang muncul kurang lebih sebagai berikut. Itu artinya, promo masih berlaku. Hanya bayar $1 setahun.

Langkah 2. Klik tombol Sign Up Now dan pilih apakah akan menggunakan domain yang sudah ada, sekalian membeli domain di FatCow (harganya kurang lebih $12) atau ga usah daftar domain dulu. Jika Anda belum punya domain, mending pilih yang ketiga. Nanti kita bisa tambahkan domain di kemudian hari. Klik tombol Continue.

Langkah 3. Isikan data pribadi berupa User Information, Account Information, dan Payment Information. Pembayaran dapat dilakukan melalui Kartu Kredit, Paypal dan Check. Setelah semua data terisi, lalu sroll ke bagian bawah, namun jangan langsung melakukan Checkout. Non aktifkan dulu semua checklist di bagian Great Deals on Hosting Essensials karena secara default terceklist sehingga biayanya bisa lebih tinggi. Perhatikan gambar berikut ini.

Langkah 3. Klik tombol Checkout dan lakukan pembayaran sesuai dengan metode pembayaran yang  dipilih. Tunggu konfirmasi via email untuk langkah selanjutnya.

Semoga informasi ini berguna.

Berbagi itu indah...Share on Facebook0Share on Google+5Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Digg this

29 comments

  1. Terima kasih infonya. Sayang ga punya kartu kredit dan paypal nya masih nol 🙁
    Semoga bisa cepet-cepet nambahin paypal nih, supaya ga kelewatan promo-promo gila-gilaan kayak gini.

  2. wah mantab nih. sayangnya baru beli hosting lokalkemarin. murah banget harganya. makasih infonya 🙂 salam kenal owner <a href=”http://bamz.us” title=”Tips Blogger”>Bamz.Us</a>

  3. info yang menarik, tetapi pada sudah pake belum dan ada masalah nggak. karena harga murah, jangan-jangan ada sesuatu yang kurang pas. klo ada yang sudah pake, silahkan di share

  4. Yah…, telat deh. Padahal kemarin-kamarin bingung pilih hosting. Yang murah sih banyak, tapi nggak ada yang sesuai dengan kebutuhan. Tapi, terima kasih atas info yang berharga ini. Siapa tahu nanti butuh hosting lagi.

  5. hostingan sudah terbukti keampuhannya?
    seperti jarang mengalami drop,soalnya kebnyakan hostingan bermasalah pada hal yang satu ini,otomatis merugikan apalagi jika pas robotnya paman google patroli disaat hosting lagi drop…

    sangat bermanfaat..

    nice article….. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *