Friends

Budi Luhur

Labkom UBL

Blog Friends

Referensi



Berbagi itu indah...Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Digg this

13 comments

  1. hello….pa kabar neh???KAGET NEH LIAT ACHMATIM NET!!baby dah bisa apa?aku ngajar tapi sring disuruh internetan ma Kepsek,cari data ini dan itu!di SD ga da yg bisa, kaciaaan banget guru2…dah dikursusin sgala tp ga bs jg!ni lg cr data NISN!eh lupa ga neh ma mba aty???

  2. #mba aty
    kabar alhamdulillah baik mba. Otim sama Lintang juga alhamdulillah baik, gimana kabar si kecil? dah bisa apa? Foto-foto lintang bisa mba liat di facebook.com/achmatim. hehe2x.

  3. pa maw nanya ,cra pmbuatan pendftaran online, berisi data & foto, koneksi dtbse admin, tp pndftar dpt noti pndftaran brhasil..

  4. Akh Narsis banget lu, kalo emang mau bagi2 ilmu share aja, nga usah jual nama lu, kaya nama lu bagus aja.

    Liat aja, kalo emang lu pinter dan baik hati, liat mahasiswa lu kaya gimana, jangan cuma cuap2 di web tapi real life nya NOL BESAR.

    Dunia aja sih lu kejar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *